Здесь вы можете оставить свой отзыв.

Чтобы оставить отзыв, пожалуйста, заполните все обязательные поля по предоставлению Ваших контактных данных для осуществления обратной связи. Обращаем Ваше внимание, что в случае некорректно предоставленной информации и невозможности связаться с Вами, отзыв будет аннулирован из системы.

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я даю своё согласие на обработку персональных данных сайту otadoja.com в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы

  • 2017-05-30 в 21:27

    Надежда

    Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!

  • 2017-05-14 в 13:59

    Людмила

    Хороший садик. Мы перешли из другого сада, в связи с переездом. В том саду мой ребенок чувствовал себя некомфортно, в сад не хотел, думала капризничает. Здесь же его, как подменили, ходит с удовольствием, а если раньше за ним прихожу, ругает, что не надо так рано приходить. Сегодня наблюдала картину, как папа с сына из сада забирает, а тот плачет и говорит: «Хочу в садик». Это отличный показатель! Я рада, что моему сыну там нравится.

  • 2015-06-06 в 16:40

    Елена и Юрий, родители Ярослава Масалкина (выпуск 2015)

    Уважаемые воспитатели, преподаватели, нянечки, ВСЕ те, кто был с нашими детьми все эти годы! Мы очень благодарны вам за теплоту, энтузиазм, профессионализм, терпение и любовь! Наши дети — на пороге нового этапа в их жизни, и мы видим, как они изменились, повзрослели. Они научились строить отношения, принимать решения, они стремятся к успеху и мотивированы на получение знаний.

    Они все прошли собеседования и экзамены в выбранных школах, и перед ними интересная и успешная школьная жизнь, к которой они вполне готовы. Спасибо ВАМ за это!!! Мы никогда не забудем вас. Мы очень ценим все, что вы для нас сделали.

  • 2015-03-09 в 14:58

    Евгения. мама Амины

    Дочка пришла в уже сформированный коллектив старшей группы. Мы волновались по этому поводу. Но, на удивление, процесс адаптации прошел легко и быстро! естественно помогали преподаватели и их помощники! Амина не хотела уходить из садика раньше 18 часов, и рвалась туда с утра ! Это для нас показатель, тк раньше мы посещали другой детский сад и реакция была совершенно другая.

    Ребенку понравилось в садике ВСЕ!

    а мы бы выделили:
    1. высокий уровень преподавательского состава (подготовили к школе на ОТЛИЧНО)
    2. потрясающие детские мероприятия
    3. отличное меню и подход к принятию еды (важно для капризулек)
    4. прекрасные развивающие программы («маленькие экскурсоводы» — это хит!)
    5. действительно человеческое отношение и желание помочь в любой ситуации( Елена Сергеевна — душа садика в Парадном квартале)

    итог нашего 2-х летнего посещения садика- счастливый ребенок, с радостью посещающий школу, хорошие друзья, огромный багаж знаний и желание зайти в наш садик минимум раз в месяц) спасибо!

  • 2015-03-02 в 19:23

    Николай Костинский

    Спасибо за такой прекрасный опыт первого общения с миром, которое дал нам ваш детский сад. Мы записались в группу одними из первых, когда садик в Парадном квартале только открывался. Конечно, Николаша еще боялся, и первую неделю мне приходилось сидет с утра до вечера в саду и держать его за руку. Но как терпеливо отнеслись к этому воспитатели — и Алена Тарасовна, и Елена Сергеевна! Зато потом три года мы слышали только одно — когда в садик? Восторг у малыша вызывали все занятия: танцы, музыка, математика, история города, и, конечно, английский. Сейчас Николаша учится в первом классе, но в группу курсов English First его взяли как второклассника. Он уже почти свободно общается, читает английские тексты. Да и в обычной школе ему легко и свободно — такой прекрасный старт дали ему педагоги Марина Олеговна, Виктория Сергеевна, Елена Сергеевна и другие. Надежда Давыдовна, нянечка, прекрасный заботливый человек, да и все няни и повара, с любовью и радостью относились к моему ребенку. Спасибо им! Садик прекрасный, девушки замечательные, носители ангийского языка, молодежь из Англии, тоже отличная. ВСем рекомендую получить часть образования в этом саду, здесь понимают, что такое дети.

  • 2015-02-25 в 14:22

    Мама Саши Немновой

    Все три года ребенок проходил к вам, и ни разу мы не слышали фразы: «Я не хочу идти в садик». Всегда с настроением. Даже если зимой не выспалась, то переступив порог — все забывалось . Как мама я была всегда абсолютно спокойна за ребенка. Мы всем были очень довольны: образовательной программой, кружками, питанием, развлекательной программой. Огромное спасибо всем воспитателям, преподавателям, нянечкам: Елене Сергеевне, Виктории Сергеевне, Алене Тарасовне, Надежде Давыдовне, Марии Сергеевне, Марии Александровне, Наталье Эдуардовне, Ольге Александровне, поварам (к сожалению не знаю имен). Все работники всегда были очень внимательны и старались помочь. Ребенок до сих пор с теплотой вспоминает садик и навещает уже будучи школьницей. Да и мне тоже всегда приятно вернуться туда. Еще раз всем большое спасибо. Мама выпускницы 2014 г. Немновой Саши

  • 2015-02-25 в 11:57

    Грачья и Назик

    Наши дети ходили в детский сад с 2011 по 2014 год. Дети ходили всегда с большим желанием, им очень нравились воспитатели и преподаватели садика, которые очень доброжелательные и грамотные в своей профессии. Анжелике и Мисаку нравилось посещать студии: хореографии, каратэ, изо, шахматы. В этом садике грамотный и профессиональный подход к изучению английского языка. Нашего третьего ребенка мы тоже отдадим в этот детский сад. Огромное спасибо всему коллективу садика! Желаем успехов и процветания!

  • 2015-02-25 в 10:41

    Мама Ани Б.

    Спасибо за все.. Подготовка хорошая. И английский язык, и математика на уровне. Читать побольше надо и детям и самим детям. А так всё отлично!

  • 2015-02-24 в 17:51

    Елена, мама Паши (выпуск 2014)

    Хочу не в двух словах поделиться своими впечатлениями о нашем садике. Мы были одними из первопроходцев. Пришли сюда с интересом и опаской: а вдруг что-нибудь не понравится, все-таки Паше было только 3,5 года. Контакт с воспитателями произошел сразу же, и буквально со второй недели мы ходили сюда уже абсолютно по-свойски. В те первые дни меня приятно поразила обстановка. Понятно, что после ремонта все новое и красивое. Но здесь все было выполнено настолько со вкусом, удобно, уютно, все продумано, одним словом, сделано с любовь и душой, как для себя. И атмосфера в садике тоже душевная, даже, можно сказать, домашняя.
    Про воспитателей. Коллектив получился очень дружный и творческий, за что особая благодарность директору Елене Леонидовне. Они и «очумелые ручки», и массовики-затейники, и учителя. Чтобы оценить масштаб и качество их работы, достаточно прийти на любой праздник.
    Про занятия. Занятий очень много, и все очень интересные и полезные: шахматы, краеведение, гончарная мастерская, танцы, рисование, английский театр и еще куча всего. Спасибо Марине Олеговне за привитую любовь к истории города. Все книги из серии «Петербург для детей» изучены уже по два раза!
    Хорошая подготовка к школе! Спасибо Виктории Сергеевне, математика у нас идет без проблем, считаем быстрее всех, весь материал (Петерсон) знаком и понятен. И конечно, огромное спасибо Елене Сергеевне за наш английский!!! Well done! Это уже не только мое мнение, а вывод специалиста из English First, где сейчас занимается Паша со своим другом из садика. Наши дети пришли с прекрасным произношением, чувством языка, ОГРОМНЫМ для такого возраста словарным запасом и отсутствием каких-либо языковых барьеров. Сейчас они (семилетки) занимаются НА РАВНЫХ с детьми 9-10 лет и являются лучшими в своей группе.
    Не могу не сказать про нашу добрейшую няню Надежду Давыдовну. Будьте спокойны: вся одежда будет в порядке, высушена после прогулок, и одеться поможет, и нос высморкает, и попу вытрет.
    Получился не отзыв, а благодарственное письмо. Извините, что пишу не про всех, хотя все достойны многих слов благодарности. Прекрасный коллектив!
    Мне сложно сравнивать наш садик с каким-то другим. Могу сказать только про себя. За 3 года, что мой сын сюда ходил, я не пожалела ни разу, что выбрала садик «без отзывов». Очень рекомендую!

  • 2014-12-04 в 17:00

    Игорь и Наталья

    Ходили в садик с 2012 по 2013. Приехали из другого города. Всем очень довольны. Ребенок всегда ходил с удовольствием. Пришли без знания английского языка. Уровень был нулевой. После года в садике ребенок знал много слов, читал стихи и пел песни на английском. Очень нравились студии. На мой взгляд, садик очень хороший. Второго ребенка тоже планируем отдать туда.

  • 2011-10-28 в 14:52

    Елена

    Хочу поделиться удивительным ощущением, которое было у меня внутри после первого посещения детского садика в Парадном квартале. Мы пришли с дочкой посмотреть (до этого мне довелось видеть много хороших частных садиков, есть с чем сравнивать). Странное чувство… Как будто Там живёт Любовь!.. Такая атмосфера доброты и тепла… Я сразу подумала, как удивительно! И как это важно! Ведь в детском садике совсем малыши, и мы, родители, отдавая своих детей, ДОВЕРЯЕМ наших малышек, хотим, чтобы о них заботились и ЛЮБИЛИ! Чтобы находясь на работе, я не думала, что моя девочка вдруг заплачет и никто её не обнимет… А здесь (в садике) так бросилось в глаза, как воспитатели и преподаватели общаются с детьми: слышалось «солнышко», «зайчонок», «хорошие мои»… Это вроде обычные слова… Но в них столько было теплоты и ласки! Даже мы, порой, не так теплы со своими детьми! Как чувствуется, что персонал подобран самым тщательным образом! Сейчас мы уже ходим в этот садик, и он теперь Наш. Надеюсь, так и будет. Довелось поговорить с родителями ещё детишек. Они тоже отмечают персонал. Сейчас мы почти все имена выучили, хоть и ходим ещё недолго. Большое спасибо Елене Сергеевне, Виктории Сергеевне (это старшая группа) и Алёне Тарасовне. И, конечно, Елене Леонидовне, директору. Таких сотрудников, думаю, было нелегко найти. А, известно, что лицо директора — сотрудники. Думаю, ваш (наш) садик станет для нас родным, и мы подрастём вместе с вами 🙂 Главное — не меняйтесь! Да, отношение к детям — это самое главное! Но чуть не забыла. Система занятий — очень радует. Сразу видно, что вы профессионалы. С наилучшими пожеланиями!

  • 2011-04-27 в 14:52

    Наталья и все родители выпускников сада 2011 года

    Выражаем огромную благодарность Английскому детскому центру «от А до Я» и директору Елене Леонидовне. Хотим отметить высокий профессионализм педагогов: Елены Владимировны, Марины Александровны, Ирины Витальевны, Екатерины Альбертовны, Аллы Владимировны, их чуткое отношение к нашим детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что в нем учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встречают любимые воспитатели и педагоги, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами.

    В группе всегда царит комфортная теплая обстановка, понимание и равноправие. Все педагоги стремились сделать из наших детей разносторонне развитых личностей, активных участников детского коллектива, учили быть честным, добрыми, открытыми и заботливыми. Они научили ребят дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Землю. Все это благодаря опыту, искренней любви к своей работе и детям, огромному желанию передать свои знания малышам, чутким сердцам, дружбе и сплоченности коллектива Центра. Наши педагоги проводили с детьми очень интересные занятия, старались увлечь их различными видами деятельности. Малыши с радостью показывали нам свои работы, тетради, поделки, с интересом дома повторяли сделанное. Шаг за шагом, мальчики и девочки познавали окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познавали свои личные возможности. Спасибо Вам за это. Мы, родители, очень благодарны и признательны Кожевниковой Марине Александровне, за её важную и очень нужную работу по исправлению недостатков речи, преодолению задержки речевого развития у наших детей.

    В своей работе она использует разные виды и формы коррекционного обучения, индивидуальный подход к каждому ребенку, различные задания и упражнения с учетом возможностей каждого. Благодаря этой работе качество речи наших детей заметно улучшилось, речь стала более грамотной, они научились писать и читать, полюбили книги. Отдельное спасибо говорим мы помощнику воспитателя Галине Ивановне. Она всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готова выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Даже самые «привередливые» накормлены. Мы полностью доверяем воспитателям, ведь оставляя наших детей на весь день, мамам и папам очень важно знать, что его ребенок в надежных руках. Мы спокойны за их жизнь и безопасность, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень ВАМ благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»

  • 2011-01-20 в 10:45

    Наталья

    Мы бываем на всех мероприятиях детского садика. Нам очень нравятся праздники и как их проводят! Мой сын с удовольствием с утра встает и идет в детский садик!

  • 2010-10-02 в 10:46

    Юля+Ева

    Сегодня были на пробном занятии, доченька не хотела уходить и поела и практически улеглась спать:) Воспитатели действительно очень приятные, как и заведующая. Будем ходить. Спасибо

  • 2010-08-19 в 10:47

    Екатерина

    Дочке очень нравится, а самое главное хорошие воспитатели

  • 2010-08-08 в 10:48

    Татьяна

    В этом садике самая лучшая заведующая, спасибо ей огромное!

  • 2009-11-16 в 10:48

    Екатерина

    Думала, будут проблемы с адаптацией, т. к. до садика, мягко говоря, вниманием обделен не был. Неделю походили неполный день и второй месяц с удовольствием и без слез ходим в среднюю группу на полный день.

  • 2009-11-03 в 11:49

    Анна

    Очень все нравиться! Мы очень довольны! Ходим на полный день уже год! Главное — без слез!

  • 2009-11-02 в 10:50

    Мария

    Хороший детский сад искали долго. В садике тепло(но не жарко), помещения уютные, все чистенько, проветривание регулярное. Дочка из садика уходить не хотела, а на занятиях было очень интересно! Мы очень довольны, наконец-то нашли то, что нам по нравится! Спасибо!

  • 2009-11-01 в 15:51

    Татьяна и Миша

    Ходим в группу полного дня уже второй год – очень довольны! Педагог внимательна к детям, сын много нового узнает! Нам — родителям про малышей все расскажет: как день прошел, что нового и интересного, похвалит или подскажет на что обратить внимание.

Новости
+7-901-971-22-33 +7-901-971-22-33
+7-901-971-22-33